Musiktheater Christuskirche Junior – das ist unsere Nachwuchsarbeit! Musiktheater für Menschen ab 10 Jahren.

Wie beim „großen Bruder“ ist das Stück selbst geschrieben und am 2. Juni 2018 wird die Premiere der ersten Eigenproduktion “Mittelpunkt” stattfinden!

Wenn du Interesse an einer Mitarbeit im Junior hast, dann melde dich gerne bei uns unter Kontakt.

Und worum es in unserem ersten Stück „Mittelpunkt“ geht?

Es ist ein Stück rund um eine Gruppe Teenager, ihren Lehrer mit einem Kugelschreiber-Tick und eine pädagogisch wertvolle Hausaufgabe.

Entscheidende Rollen spielen auch eine singende Haushälterin, ein Vater mit Kanzlerambitionen und ein Rasenroboter.

Aber wozu braucht eine Pastorin einen Spinner, und wieso ist am Ende der Lehrer an der Leine? Zusammen mit Rike und ihren Freunden kannst du das herausfinden: Am 2. Juni 2018 um 16 Uhr in der Christuskirche Hamburg-Eidelstedt!