In der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Eidelstedt findet einmal im Monat der sogenannte „MomentMal“ statt: ein „Gottesdienst für Neugierige“, an jedem ersten Sonntag im Monat um 18 Uhr. Fester Bestandteil dieses Gottesdienstes ist auch ein kleines Theaterstück. Und für genau dieses sind einige aus unserem Team verantwortlich. D.h. also: Jeden Monat neu ein Stück schreiben und aufführen dürfen.

Eine Sammlung, quasi unser „Best Of“ aller bislang für diese Gottesdienstreihe geschriebenen Stücke, haben wir als kleines Buch herausgebracht: „MomentMal – Anspiele für Neugierige“ ist überall im Buchhandel erhältlich. Das Taschenbuch für 7,90 Euro und das E-Book für 5,99 Euro. Z.B. bei Amazon, Thalia oder auch zur Bestellung in der Buchhandlung deines Vertrauens.

Hier geht es zum Buch: MomentMal – Anspiele für Neugierige: Humorvoll – Kurzweilig – Praxiserprobt